¿Cómo funciona el Chat de soporte?

Servicio y cobertura

¿Cómo funciona el Chat de soporte?

Si después de realizar una búsqueda en nuestra ayuda no encuentras la respuesta a tu consulta, así como se trata de una incidencia personal por lo que no puedes publicarlo en nuestra Comunidad, podrás hacer una consulta en el chat de Soporte cuyo horario es de 10h a 00h., ¡estaremos encantados de ayudarte personalmente!

En la sección de Soporte de Tuenti Móvil tendrás la opción de escribirnos o abrir el Chat de Soporte en los artículos relacionados a tu problema.

¿No encuentras el Chat?, en este vídeo te damos todas las pistas para encontrarlo:

Si el chat de soporte del servicio móvil de Tuenti no se abre o no te reconoce, te recomendamos eliminar los archivos temporales y las cookies de tu navegador, ya que probablemente desde tu ordenador diferentes usuarios utilizan Tuenti y ésa sea la razón de que nuestro Chat de soporte no te reconozca.

Si el problema persiste, prueba en otros navegadores, y si no funciona elimina tus archivos temporales y las cookies en la siguiente ruta:

Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Historial de Exploración > y pinchar en ¨Eliminar". Selecciona "Archivos temporales" y "Cookies".

Mozilla Firefox: Herramientas > Limpiar el historial reciente y selecciona "Caché", "Cookies" y las demás opciones que se muestran.

Google Chrome: Icono de llave > Herramientas > Eliminar datos de navegación y selecciona “Vaciar la caché”, “Eliminar cookies y datos de otros sitios”, las demás opciones que se muestran y pincha en “Eliminar datos de navegación”.

Si sigues sin poder solucionarlo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros escribiendo un correo desde nuestro formulario de ayuda, ¡haremos todo lo posible para solucionar tu problema lo antes posible! Recuerda que también puedes contactar con nosotros a través de soportemovil@tuenti.com, en nuestro perfil de Twitter @tuenti_movil y más vías de contacto.

¿Quieres compartir tu opinión o tienes alguna duda? Pásate por este hilo del Foro de Soporte y habla con nuestros expertos y otros clientes.