• No me he conectado a Internet, pero me han cobrado datos. ¿Por qué puede ser?

No me he conectado a Internet, pero me han cobrado datos. ¿Por qué puede ser?

Internet y Bonos

No me he conectado a Internet, pero me han cobrado datos. ¿Por qué puede ser?

Esto puede deberse a que, probablemente, tu móvil sea un Smartphone (un iPhone, Android o móviles de esta categoría). Estos móviles pueden llegar conectarse sin tu consentimiento o conocimiento debido a alguna aplicación de segundo plano o cada vez que realizan una sincronización automática.

Si quieres evitar que esto ocurra deberías revisar que no tengas instalada ninguna aplicación que haga uso de Internet (como por ejemplo Gmail, Gmaps, sincronización de contactos, actualizaciones de sistema, whatsapp, etc) para esto sería necesario que deshabilitaras la sincronización automática de estas aplicaciones.

Te indicamos a continuación una forma de intentar reducir la posibilidad de conexiones automáticas:

ANDROID
Administrar aplicaciones: Ajustes>Aplicaciones>Administrar aplicaciones>Entrar en la Aplicación:
A) Desinstalar si no la estás usando.
B) Pulsar "Desinstalar actualizaciones" si no quieres que se vaya actualizando.

Para evitar la sincronización de aplicaciones/servicios: Ajustes>Cuentas y sincronización>Desactivar Datos de referencia

WINDOWS PHONE

Menú>Configuración>Actualizar teléfono>Se puede quitar la opción de actualizaciones automáticas

iPHONE

Ajustes>Notificaciones>Desactivar las notificaciones manulamente en cada una de las aplicaciones

Pero, sin duda, lo mejor que puedes hacer, si tienes un Smartphone y quieres olvidarte de los sustos en tus facturas, es hacerte con un Bono de Internet, con él no tendrás que estar pendiente de vigilar manualmente las conexiones de tu móvil, ya que con el Bono todas quedarán cubiertas y podrás hacer uso de ellas sin problema. Además en prepago siempre tendrás opciones para controlar tu consumo y evitar cobros por conexiones no deseadas.

Si eres de contrato, con tu tarifa ya tienes un Bono de Internet activo. Si tienes cobros de conexiones de datos, echa un vistazo en este artículo. Encontrarás la razón.

En este vídeo te enseñamos cómo activar un Bono de Internet si eres de prepago:

Si ya tienes un Bono de Internet en prepago y tienes cobros de conexiones de datos, echa un vistazo en este artículo. Encontrarás la razón.