Todos los servicios de Tuenti y tu Cuenta también desde un navegador

Aplicación Tuenti

Todos los servicios de Tuenti y tu Cuenta también desde un navegador

Nuestra aplicación está disponible tanto para iOS como para Android.

Pero si tu móvil no es compatible con nuestra aplicación o quieres acceder a Tuenti desde un ordenador, puedes usar todos los servicios de Tuenti desde un navegador.

Entra en una navegador en https://web.tuenti.com/ y tendrás los mismos servicios que ofrecemos en la app:

- Tu Cuenta: podrás conocer en todo momento tu saldo, la tarifa y los Bonos que tienes activos, las llamadas realizadas o el consumo efectuado. Podrás gestionar toda tu línea ¡sin tener que llamar a ningún número y sin esperas!

- Servicios: podrás cambiar de tarifa, pedir un duplicado de tu SIM, recuperar el PUK, activar o desactivar el Roaming... podrás gestionar todo lo referente a tu línea de manera cómoda y fácil.

- Recientes: tus ultimas llamadas, SMS y además puedes llamarles con VozDigital.

- Contactos: si decides sincronizar tu agenda, la aplicación buscará los números de tu agenda y los añadirá automáticamente a la app como tus contactos. Si los tienes sincronizados también aparecerán en esta sección desde un navegador.

- Mi perfil: tendrás acceso a Plan Colegas, Ayuda, y a las preferencias (símbolo tuerca en la parte superior de la pantalla).

Nuestra versión para navegador funcionará sin problemas si usas estos navegadores y versiones:

- Chrome versión 49.0 o superior.

- Safari versión 9.0 o superior.

- Firefox versión 45.0 o superior.

- Internet Explorer 11.0 o superior.

- Microsoft Edge 38.0 o superior.