• Tres razones por las que VozDigital tiene más ventajas que llamar por Whatsapp

Tres razones por las que VozDigital tiene más ventajas que llamar por Whatsapp

VozDigital

Tres razones por las que VozDigital tiene más ventajas que llamar por Whatsapp

Tu tarifa incluye minutos ilimitados para llamar a quien quieras con nuestra app. Se llama VozDigital y tiene más ventajas para ti, por ser de Tuenti, que llamar con WhatsApp:

1. ¿A quién puedo llamar?

- Con VozDigital de Tuenti:

Puedes llamar a quien tú quieras. Fijos y móviles incluso internacionales, con o sin app de Tuenti.

- Con Whatsapp:

Solo puedes llamar a quienes tengan la app de WhatsApp instalada.

2. ¿Puedo llamar sin consumir megas?

- Con VozDigital de Tuenti:

Los megas de tu tarifa y los de la persona que recibe la llamada quedarán intactos.

- Con Whatsapp:

Fuera de WiFi tanto tú como el receptor gastáis megas de vuestra tarifa.

3. ¿Necesito conexión a Internet?

- Con VozDigital de Tuenti:

Tú necesitas 3G/4G o WiFi para llamar, pero el receptor no necesita tener Internet para recibir la llamada.

- Con Whatsapp:

Tanto tú como la persona a la que llames necesitáis conexión a Internet (3G/4G o WiFi)

¿Qué es VozDigital?

Comprueba en este vídeo cómo llamar con VozDigital. Si aún no tienes la app de Tuenti, no esperes más para descargártela.