• Cosas que debes tener en cuenta acerca de Internet en Tuenti

Cosas que debes tener en cuenta acerca de Internet en Tuenti

Internet

Cosas que debes tener en cuenta acerca de Internet en Tuenti

Si quieres disfrutar de todas las ventajas de Internet con Tuenti hay algunas cosas que deberías saber:

1. Si utilizas un teléfono o tablet con conexión a Internet, este tipo de terminales realizan conexiones a Internet de manera automática, por lo que es muy probable que, aunque no estés haciendo un uso activo de Internet o las aplicaciones, se produzca un consumo de datos por conexiones a Internet.

2. Recuerda que Internet con Tuenti funcionará en teléfonos con conexión GPRS, 3G o 4G.

3. Cuando actives la línea te enviaremos un SMS con las instrucciones de configuración. Así tendrás acceso a Internet desde el primer momento. Tienes toda la información sobre este tema aquí.

4. Para usar la red 4G hay una serie de requisitos que debes cumplir.