• No me funciona Internet en mi móvil

No me funciona Internet en mi móvil

Internet

No me funciona Internet en mi móvil

Si no te funciona tu conexión a Internet o navegas muy lento puede ser que hayas agotado los datos de tu tarifa, ahora en las tarifas actuales de Tuenti bajamos la velocidad cuando agotas tus datos. También puede ser que te encuentres en una zona de muy poca cobertura o nula.

Si es tu primera vez en Tuenti, has reiniciado tu teléfono por completo (has borrado toda la memoria y preferencias) o has cambiado tu móvil probablemente sólo haya que configurar el punto de acceso a Internet para que puedas navegar con nuestra conexión 3G/4G.

Te lo explicamos:

¿No te ha llegado el mensaje de configuración de Internet?

Recupéralo enviando un SMS al 215213 con la palabra CONFIGURAR (es gratuito) o pulsando el botón “Configurar Internet” en la sección “Ayuda” de tu Cuenta (esta opción sólo está disponible desde un ordenador). Te llegará en unos minutos y tendrás que pulsar en "Instalar" o "Guardar". Si te pide un PIN, escribe "1234". Si después de guardarlo sigues sin navegar, revisa si las opciones "Datos móviles" e "Itinerancia" están activadas. Esta última solo hace falta activarla en algunos modelos, así que puedes probar a navegar sin ella.

Solamente algunos terminales se pueden configurar automáticamente. En el caso de que tu móvil NO sea auto configurable, tendrás que seguir los pasos que te aparecerán en pantalla tras pulsar el botón “Configurar Internet” o que enviaremos al email asociado a tu línea de Tuenti.

De todas formas, si lo necesitas, aquí tienes los pasos a seguir para configurar manualmente en cada sistema operativo:

1) Android

2) iPhone

3) Windows Phone

4) BlackBerry

Si tienes cualquier problema contacta con nosotros para que podamos ayudarte a configurar la conexión.