• Compartir internet con iPhone/iPad y Android

Compartir internet con iPhone/iPad y Android

Internet

Compartir internet con iPhone/iPad y Android

Con Tuenti podrás compartir tu conexión a Internet con otros dispositivos desde tu teléfono o tablet.

Te recomendamos, no obstante, que cuando no necesites compartir Internet desactives la red WiFi para evitar un consumo elevado de batería y de tráfico en tu Bono de datos.

¡Compartir internet es muy fácil! Solamente tienes que seguir estos pasos:

iPHONE/iPAD

ANDROID

Los nombres pueden variar dependiendo del modelo de teléfono.

Puedes visualizar el proceso en este vídeo de forma aproximada ya que el sistema de algunas marcas siempre sufren pequeñas modificaciones de nomenclatura respecto al resto de dispositivos con Android.

¡Ya tienes tu móvil preparado y listo para poder compartir internet con tu tarifa de Tuenti!

Si sigues con problemas para compartir Internet con tu teléfono o tablet Android tras haber seguido los pasos del anterior vídeo, revisa que el tipo de APN que tienes es correcto.