• Configura Internet en Windows Phone con Tuenti

Configura Internet en Windows Phone con Tuenti

Internet

Configura Internet en Windows Phone con Tuenti

¿No te ha llegado el mensaje de configuración de Internet? Recupéralo enviando un SMS al 215213 con la palabra CONFIGURAR (es gratuito) o pulsando el botón Configurar Internet” en la sección “Ayuda” de tu Cuenta (esta opción sólo está disponible desde un ordenador). Te llegará en unos minutos y tendrás que pulsar en "Instalar"o "Guardar". Si te pide un PIN escribe "1234". Si después de guardarlo sigues sin navegar, ve a Menú > Configuración > Red Móvil y revisa si las opciones de “Conexión de datos”, “Roaming de datos” y ”Conexión 3G” están activas.

De todas formas te dejamos los pasos a seguir por si tuvieras cualquier problema con la auto configuración:

Crea un punto de acceso nuevo para conectarte a Internet. Te aconsejamos que borres todos los puntos de acceso previamente creados y configures uno nuevo:

Ve a Menú > Configuración > Punto de acceso. Una vez en este apartado pulsa el signo + que encontrarás en la parte inferior de la pantalla y rellena los siguientes datos:

- En APN para Internet escribe: tuenti.com

- En Nombre de usuario escribe: tuenti

- En Contraseña escribe: tuenti

Selecciona la opción Guardar.

Ahora deberás activar el tráfico de datos y la itinerancia de datos dentro de Configuración > Red Móvil y SIM

- En Conexión de datos selecciona: Activada

- En Opciones de roaming de datos selecciona: Activar Roaming

- En Conexión 3G/4G selecciona: activada

Después, apaga y enciende el teléfono para guardar la configuración.

También tenemos unos PDFs con los pasos a seguir en función de la versión de Windows Phone que tengas instalada en tu terminal:

Configuración de Internet para Windows Phone 8.1

- Configuración de Internet para Windows Phone 8