Servicio de bloqueo de datos

Internet

Servicio de bloqueo de datos

Todos nuestros clientes tienen disponible el servicio bloqueo de datos. Esta funcionalidad bloquea las conexiones cuando consumes tu Bono de datos o cuando no tienes ninguna tarifa activa. De esta manera podrás evitar cobros por conexiones a la red de datos y un susto en tu factura. Pero podrás añadir Bonoplus si quieres seguir navegando.


Este bloqueo de datos está configurado por defecto si tienes activa una tarifa actual.

Con el bloqueo de datos tu conexión a la red de datos se mantendrá activa y verás el símbolo en tu terminal, pero no podrás navegar. Sólo podrás seguir accediendo a nuestra app sin ningún tipo de restricción y sin coste adicional. 

Solo puedes desactivar esta funcionalidad si eres de prepago sin tarifa activa o en una tarifa antigua. Desde la pestaña Servicios de tu Cuenta, tanto desde la app de Tuenti, como desde un ordenador.

No olvides que el bloqueo de datos no funciona en el extranjero; sólo bloquea los datos si te encuentras en territorio nacional.