• Configura Internet en BlackBerry con Tuenti

Configura Internet en BlackBerry con Tuenti

Internet

Configura Internet en BlackBerry con Tuenti

Actualmente no ofrecemos BlackBerry Internet Service (BIS) en Tuenti. No obstante, si tu teléfono utiliza el sistema operativo BlackBerry 10 podrás navegar sin problemas siguiendo estos pasos:

Ve a Menú > Configuración de sistema > Conexiones de red > Red móvil

- En Servicio de datos selecciona Activado

- En Servicios de datos en roaming selecciona Activado

Ahora configura y nombra tu punto de acceso:

- En Nombre de punto de acceso escribe: tuenti.com

- En Nombre escribe: tuenti

- En Contraseña escribe: tuenti

- En Tipo de autentificación selecciona: CHAP

Después de todo, apaga y enciende el terminal para guardar la configuración.

Ponemos a tu disposición los PDFs con los pasos para configurar la APN de los terminales BlackBerry que no necesitan de BIS para poder conectarse a Internet:

- BlackBerry 10.1

- BlackBerry 10

Si tienes un modelo con sistema operativo anterior al 10, con nuestra red de datos no podrás utilizar algunas aplicaciones como el correo electrónico, el navegador, BlackBerry Messenger, App World, etc., ya que actualmente no ofrecemos BlackBerry Internet Service (BIS). Pero no te preocupes, puedes configurar tu teléfono y utilizar un navegador alternativo y muchas aplicaciones. Para ello sigue los pasos de nuestras guías:

- Modelos básicos (modelos 8520 y similares)

- BlackBerry 6 (modelos 9300 y similares)

Después, conéctate a una red WiFi, entra al navegador nativo de Internet de tu teléfono y accede a la dirección m.opera.com. Descarga el navegador Opera y podrás navegar con nuestra conexión.

Recuerda que siempre que necesites las instrucciones de configuración puedes solicitarlas enviando SMS al 215213 con la palabra CONFIGURAR (es gratuito) o pulsando el botón “Configurar Internet” en la sección “Ayuda” de tu Cuenta (esta opción sólo está disponible desde un ordenador)