• Itinerancia de datos, datos móviles y configurar Internet desde mi Cuenta

Itinerancia de datos, datos móviles y configurar Internet desde mi Cuenta

Internet

Itinerancia de datos, datos móviles y configurar Internet desde mi Cuenta

¿Es obligatorio activar los Datos móviles y la Itinerancia de datos? ¿Me van a cobrar más por ello?

En todos los modelos la opción de "Datos Móviles" o "Conexión de datos" (puede llamarse de varias formas) tiene que estar activada para poder navegar por Internet.

En algunos teléfonos y tablets también es necesario activar la Itinerancia de datos (puede llamarse también Datos de Roaming). Al activarla es posible que te aparezca un mensaje que te indique que puedes tener cobros extra. No te preocupes, esto sólo ocurriría en el caso de que estés fuera de España; siempre que estés en territorio nacional no tendrás ningún cobro extra. De todas formas, en el caso de que vivas o viajes con frecuencia a una zona fronteriza, puedes seleccionar manualmente la cobertura de red para que tu terminal únicamente se conecte a la red de Tuenti y así evitar conexiones a una red extranjera. Si tienes dudas, consulta cómo seleccionar manualmente la cobertura.

No se me envía el mensaje de configuración de Internet

Puedes recuperarlo enviando un SMS al 215213 con la palabra CONFIGURAR (es gratuito) o pulsando el botón “Configurar Internet” en la sección “Ayuda” de tu Cuenta (esta opción sólo está disponible desde un ordenador). Te llegará en unos minutos y tendrás que pulsar en "Instalar" o "Guardar". Si te pide un PIN, escribe "1234".

Solamente algunos terminales se pueden configurar automáticamente. En el caso de que tu teléfono NO sea auto configurable, tendrás que seguir los pasos que te aparecerán en pantalla tras pulsar el botón “Configurar Internet” o que enviaremos al email asociado a tu línea de Tuenti.

He recibido las instrucciones pero no coinciden con mi terminal

Nuestro sistema trata de reconocer el mayor número de terminales posible, pero si en tu caso el email que te ha llegado no tiene las especificaciones exactas para tu teléfono, por favor, revisa nuestros vídeos o PDFs de ayuda y si tienes cualquier duda contacta con nosotros para que podamos ayudarte a configurar tu conexión a Internet.