¿Por qué no recibo ni puedo enviar mensajes en el extranjero?

Extranjero / Roaming

¿Por qué no recibo ni puedo enviar mensajes en el extranjero?

Antes de nada, deberás comprobar que tienes activo el Roaming en tu línea. Para ello accede a la pestaña Servicios de tu Cuenta.

En ocasiones, es posible que tu móvil no te deje recibir mensajes desde el extranjero. Esto seguramente se deba a que la operadora desde la que te están enviando los SMS no cuenta con un acuerdo de envío/recepción de mensajes; si es así, sentimos enormemente las molestias, pero es algo que se escapa a nuestro control, por lo que no podremos ayudarte.

Si eres tú quien está en el extranjero y no puedes enviar SMS, te recomendamos que cambies el número del centro de mensajes, eligiendo como número el +34684300002 (si tu SIM la adquiriste antes del 16 de junio de 2014 selecciona entonces +34609090909). Podrás encontrar esta opción en los ajustes de los mensajes SMS.

Si lo que quieres es no tener un coste extra en llamadas mientras te encuentras en el extrajero te recomendamos que eches un vistazo a este vídeo que te explica las posibilidades que te ofrece VozDigital, más info aquí.