¿Por qué no recibo ni puedo enviar mensajes en el extranjero?

Extranjero / Roaming

¿Por qué no recibo ni puedo enviar mensajes en el extranjero?

Antes de nada, deberás comprobar que tienes activo el Roaming en tu línea. Para ello accede a la pestaña Servicios de tu Cuenta.

En ocasiones, es posible que tu móvil no te deje recibir mensajes desde el extranjero. Esto seguramente se deba a que la operadora desde la que te están enviando los SMS no cuenta con un acuerdo de envío/recepción de mensajes; si es así, sentimos enormemente las molestias, pero es algo que se escapa a nuestro control, por lo que no podremos ayudarte.

Si eres tú quien está en el extranjero y no puedes enviar SMS, te recomendamos que cambies el número del centro de mensajes, eligiendo como número el +34684300002 (si tu SIM la adquiriste antes del 16 de junio de 2014 selecciona entonces +34609090909). Podrás encontrar esta opción en los ajustes de los mensajes SMS.

Si lo que quieres es no tener un coste extra en llamadas mientras te encuentras en en Zona B (fuera de la UE, Noruega, Islandia y Liechtenstein) te recomendamos que eches un vistazo a este vídeo que te explica las posibilidades que te ofrece VozDigital, más info aquí.