Nuevos precios en Roaming para la Zona A

Extranjero / Roaming

Nuevos precios en Roaming para la Zona A

¡Buenísimas noticias! A partir del 30 de abril de 2016 bajamos los precios de la tarifa de Roaming en Zona A y podrán beneficiarse de ello todos nuestros clientes que viajen con Roaming activo a cualquier país de la Unión Europea. Para llamadas y datos suponen una bajada de más del -70%.

Los nuevos precios son los siguientes:

- Llamadas salientes: Establecimiento de llamada de 3,03 cént. (incluye los 30 primeros segundos de la llamada) + 6,05 cént./min

- Llamadas entrantes: 1,38 cént./min

- SMS saliente: 7,26 cént./SMS

- Datos móviles: 6,05 cént./MB

Pero ahí no queda la cosa, con Tuenti también es posible llamar y recibir llamadas con nuestra app en cualquier país del mundo sin gastar ni un solo céntimo gracias a VozDigital. Basta con conectarse a una red WiFi.

Descubre cómo llamar con VozDigital en este vídeo:

*Todos los precios incluyen IVA