He comprado en un punto de venta, pero no se cómo ver mi Cuenta o cómo crearla

Registros, compras y envíos

He comprado en un punto de venta, pero no se cómo ver mi Cuenta o cómo crearla

Si eres uno de nuestros clientes que se unió a nuestro servicio móvil a través de un punto de venta autorizado puedes gestionar tu línea, consumo y datos a través de la Cuenta y en tu.tuenti.com a través de navegador de tu móvil. Pero para que funcione tendrás que vincular primero tu número a un perfil de Tuenti.

Para enlazar tu línea comprada en tienda física debes seguir los pasos siguientes:

1. La línea tiene que estar activa. Si elegiste un número nuevo saldrás de la tienda con el número activo y si elegiste portabilidad tendrás que esperar a que se complete el proceso. Puedes activarla introduciendo la SIM en un terminal libre, si es necesario haz una primera llamada para la activación correcta. Si tienes algún problema echa un vistazo a este artículo.

2.Te habremos enviado un e-mail y un SMS con las instrucciones a seguir nada más activar tu número. Simplemente sigue el enlace que te habremos enviado. Además te informaremos de cuál es tu nuevo número si es el caso.

3. Si no te ha llegado este correo y SMS con el enlace para crear tu Cuenta, contacta con nosotros.

Así podrás tener acceso a tus datos, consumo y gestionar tu línea desde tu Cuenta a través de nuestra app, de un ordenador o de tu.tuenti.com desde el navegador de tu móvil.