He comprado en un punto de venta, pero no se cómo ver mi Cuenta o cómo crearla

Registros, compras y envíos

He comprado en un punto de venta, pero no se cómo ver mi Cuenta o cómo crearla

Si eres uno de nuestros clientes que se unió a nuestro servicio móvil a través de un punto de venta autorizado puedes gestionar tu línea, conocer tu consumo y añadir más datos a través de la Cuenta  con la app de Tuenti o desde tu ordenador.

Hay dos posibles opciones, si elegiste número nuevo o portabilidad:

- Si elegiste un número nuevo la línea tiene que estar activa. Normalmente el vendedor te habrá dejado la línea funcionando en tu teléfono. Si no es el caso, puedes activarla introduciendo la SIM en un terminal libre, si es necesario haz una primera llamada para la activación correcta. Si tienes algún problema echa un vistazo a este artículo.

- Si elegiste elegiste portabilidad (pasar tu número de siempre a Tuenti), una vez el vendedor haya compeltado todo el alta en Tuenti podrás acceder a la Cuenta para hacer seguimiento del proceso de portabilidad. Te enterarás del día que portas a Tuenti o si hay algún problema con el proceso podrás solucionarlo.

En ambos casos, para crear la cuenta de tu línea comprada en tienda física debes seguir los pasos siguientes:

1.Te habremos enviado un e-mail y un SMS con las instrucciones a seguir nada más activar tu número (nº nuevo) o al haber solicitado la portabilidad. Simplemente sigue el enlace que te habremos enviado. Además te informaremos de cuál es tu nuevo número si es el caso.

2. Si no te ha llegado este correo y SMS con el enlace para crear tu Cuenta, contacta con nosotros.

Así podrás tener acceso a tus datos, consumo y gestionar tu línea desde tu Cuenta a través de nuestra app, de un ordenador o de tu.tuenti.com desde el navegador de tu móvil.