Tipos y tamaños de SIM, ¿cuál elijo?

Registros, compras y envíos

Tipos y tamaños de SIM, ¿cuál elijo?

No pienses en ello ni un segundo, no hace falta, porque la SIM de Tuenti está diseñada con un triple troquelado compatible con todos los formatos de SIM disponibles (SIM/MicroSIM/NanoSIM).  Sólo tienes que desprender la tarjeta en su modo más pequeño para usarla como NanoSIM o utilizar los adaptadores para acoplarla a los formatos MicroSIM o SIM normal.

Todos los formatos un una sóla tarjeta SIM.

Si no estás seguro del formato de SIM que utiliza tu dispositivo, recuerda que en el manual de tu teléfono o tablet puedes ver el tipo de SIM que necesitas. Algunos ejemplos:

SIM

El tamaño estándar y el que ha sido el habitual durante muchos años. Mide 15 x 25 mm.

Ejemplos de algunos móviles con SIM: Huawei Ascend Y300, Nokia 100, Sony Ericsson Xperia Neo V.

MicroSIM

Cada vez es el más habitual en los últimos terminales del mercado. Mide 12 x 15 mm.

Ejemplos de algunos móviles con microSIM: iPhone 4 / 4S, Samsung Galaxy S4 / S5, Google Nexus 5, Sony Xperia S / Z, Nokia Lumia 610 / 800 / 900

Ejemplos de algunas tablets con microSIM: iPad, Samsung Galaxy Note 2

NanoSIM

Es el formato más reciente. Mide 8,8 x 12,3 mm

iPhone 5 y iPhone 6 son los ejemplos más representativos.