No recibo el SMS con el código de verificación de Tuenti, ¿qué puedo hacer?

Registros, compras y envíos

No recibo el SMS con el código de verificación de Tuenti, ¿qué puedo hacer?

Si has pedido un SMS para registrarte en Tuenti o acceder a tu Cuenta, pero todavía no lo has recibido, ten en cuenta que podría tardar un poco en llegar. Espera unos minutos y, si sigues sin recibirlo:

- Asegúrate de que has indicado el número correcto.

- Comprueba también que has indicado tu país y prefijo correctamente.

- Revisa que tienes buena cobertura en tu móvil y memoria suficiente en la bandeja de mensajes y en la SIM.

- Entra en tu bandeja de mensajes y comprueba si tienes ahí el SMS.

- Si has instalado alguna aplicación para bloquear la entrada de SMS, comprueba que esté desactivada. Además, ten en cuenta que si en algún momento desactivaste el servicio de SMS premium (SMS automáticos, publicitarios, etc.) no podrás recibir el mensaje hasta que reactives el servicio.

- En algunos países, como en España, si has pedido el SMS y no lo has recibido, podrás pedir que te hagamos una llamada (si estás en roaming, es posible que la verificación por llamada no funcione)

Si has alcanzado el número de intentos diarios, prueba a intentar de nuevo tras pasar unas horas.

Si tu problema no se ha solucionado con estas indicaciones ponte en contacto con nosotros.