¿Dónde y cómo puedo recargar? Aplicación, web y puntos de recarga

Prepago y recargas

¿Dónde y cómo puedo recargar? Aplicación, web y puntos de recarga

Los puntos de recarga de Tuenti son tantos que será casi imposible que no puedas recargar tu saldo cualquiera que sea el lugar de España en el que te encuentres.

Tienes 3 maneras para poder recargar el saldo de tu línea:

- Desde un ordenador: podrás recargar saldo en tu línea de Tuenti desde un ordenador a través de tu Cuenta. Junto a la información de tu saldo encontrarás un botón con el símbolo + que te permitirá recargar saldo con tu tarjeta de crédito o débito.

- Desde tu propio teléfono: en el sitio móvil tu.tuenti.com (navegador de tu móvil) y desde la app de Tuenti podrás realizar una recarga de saldo mediante tu tarjeta de crédito o débito a partir de 5 € simplemente con pulsar el botón con el símbolo +.

- En establecimientos oficiales: hay más de 60.000 puntos en toda España: distribuidores y tiendas Movistar, quioscos de prensa adheridos a la Red 30 mil, locutorios y tiendas especializadas del grupo DISA, tiendas Telecor, Oficinas de Correos, Caprabo, Hipercor, El Corte Inglés, centros Eroski, gasolineras, tiendas de alimentación, estancos.... y muchos más.