• Se ha activado una tarifa automáticamente después de recargar y quiero cancelarla, ¿cómo y cuándo podré cancelar esta activación de tarifa? ¿me devolvéis la recarga?

Se ha activado una tarifa automáticamente después de recargar y quiero cancelarla, ¿cómo y cuándo podré cancelar esta activación de tarifa? ¿me devolvéis la recarga?

Prepago y recargas

Se ha activado una tarifa automáticamente después de recargar y quiero cancelarla, ¿cómo y cuándo podré cancelar esta activación de tarifa? ¿me devolvéis la recarga?

Si tu tarifa no se renovó porque no tenías saldo suficiente, al realizar una recarga se activará de nuevo automáticamente tu tarifa junto con tu Bono de datos. Esta recarga tiene que realizarse en un plazo máximo de 90 días desde que tu tarifa caducó.

¿No querías renovar de nuevo tu tarifa con la recarga?, ¿seguro? Piénsatelo dos veces antes de cancelar la tarifa que acabas de renovar. Mira lo que te pierdes si no tienes una tarifa activa y lo que puedes llegar a gastar de más.

Si realmente no querías renovar de nuevo tu tarifa con la recarga te damos la oportunidad de cancelarlo y recuperarlo en tu saldo. Desde que se activa la tarifa con la recarga realizada en la tienda tienes un plazo máximo de 24 horas para cancelarlo, pasado ese tiempo no podrás cancelarlo.

Tendrás que entrar en tu Cuenta y verás un aviso con la opción de cancelar la tarifa. Si nunca has usado tu Cuenta y conseguiste tu número de Tuenti en una tienda, completa tu registro para poder gestionar todo online desde el ordenador y el móvil. Descarga la app de Tuenti y sigue las instrucciones de nuevo registro. Una vez hayas completado el registro podrás gestionar toda tu línea desde la Cuenta y con la app de Tuenti.

Quiero cancelar la activación de tarifa que hizo mi recarga. ¿Me devolvéis el saldo?

- Si no has realizado ningún consumo, se cancelará la tarifa y se te devolverá el saldo íntegro.

- Si has realizado algún consumo y éste es menor que el precio de la tarifa, se cancelará y se devolverá el saldo correspondiente en base al uso realizado. Para el hacer el cálculo se aplicará tu tarifa Base.

- Sólo en el caso que el consumo supere el coste de la tarifa, no se devolverá el saldo para que puedas seguir disfrutando de él los días que te quedan. Este caso te beneficia, si el consumo ha superado el coste de la tarifa quiere decir que teniendo la tarifa activa te has ahorrado saldo. Mira lo que se gasta de más si no tienes una tarifa activa.

Te explicamos la devolución con un ejemplo, así entenderás mejor cómo se calcula la cancelación en función de la tarifa base:

Por ejemplo, se ha renovado automáticamente en tu línea la tarifa de 7€ con un Bono de datos de 1GB. Si en el momento en el que quieras cancelar has consumido 500MB, por ejemplo, no será posible la devolución. Ya que 500MB al precio de la Tarifa Base de 3,63 cént/MB son 18,15€. Es decir, los 500MB te hubiesen costado 18,15€ de saldo si no hubieras tenido la tarifa activa. En ese caso no vamos a dejar que la canceles, ya que el precio de la tarifa es de 7€ y has gastado con ese cálculo que hacemos mucho más. Realmente has evitado ese gasto de saldo teniendo la tarifa activa, la tarifa activa te ha beneficiado.

Aunque en ese ejemplo no dejemos cancelar la tarifa, no te preocupes, seguirás disfrutando de la tarifa por completo durante 30 días. Tendrás disponible para consumir el Bono de 1GB por completo y en las llamadas se aplicará la tarifa reducida de 0 céntimos los primeros 30 minutos de cada llamada más establecimiento. 

Se me ha activado la misma tarifa que tenía y yo quería otra:

Por defecto la autorenovación viene activada a la misma tarifa. Si necesitas que los próximos meses se active otra diferente deberás acceder a tu Cuenta y cambiar de tarifa, te explicamos aquí los pasos para cambiar de tarifa.