Olvídate de recargar, activa la recarga automática

Prepago y recargas

Olvídate de recargar, activa la recarga automática

Si no quieres estar constantemente pendiente de tu saldo, ¡activa la recarga automática y olvídate de recargar!

La recarga automática se llevará a cabo siempre que tu saldo baje de 2€ o cuando  la cantidad de saldo que dispongas no sea suficiente para la renovación de tu tarifa (con un margen de 2€ para evitar que te quedes sin saldo).

Podrás activarla o desactivarla desde la pestaña Servicios de tu Cuenta, en el apartado "Personaliza tu tarifa". Pero recuerda, para poder activarla primeramente tendrás que guardar los datos de tu tarjeta. Para ello marca la opción de memorizar tarjeta cuando actives la recarga automática o almacena los datos de la misma desde la pestaña Servicios en el apartado "Tarjeta de crédito" dentro de la sección "Tu línea".

El importe de la recarga automática se descontará de la tarjeta de crédito que hayas memorizado: VISA o MasterCard (las tarjetas Maestro no son compatibles con esta funcionalidad) y la cantidad máxima de recarga será de 60€ mensuales, contando el mes natural en el que te encuentras. No olvides que también podrás establecer y/o modificar el límite mensual de las recargas desde las preferencias de la recarga automática.