• Utiliza tu tarjeta de crédito para recargar y comprar Tarifas y Bonos, ¡es totalmente seguro!

Utiliza tu tarjeta de crédito para recargar y comprar Tarifas y Bonos, ¡es totalmente seguro!

Prepago y recargas

Utiliza tu tarjeta de crédito para recargar y comprar Tarifas y Bonos, ¡es totalmente seguro!

Desde Tuenti estamos absolutamente comprometidos con garantizar la privacidad de los datos de nuestros clientes.

Los pagos se realizan dentro de un iframe incluido en la página de Tuenti, a pesar de que no veáis el candado de seguridad en tu navegador de Internet. La pequeña parte de la página donde está el formulario de pago es totalmente segura.

Este iframe muestra un formulario de datos de tarjeta servido por un proveedor externo bajo conexión https segura. En ningún caso los datos de tarjeta llegan a pasar por servidores de Tuenti.

Puedes comprobar la información en tu navegador fácilmente. En Firefox, por ejemplo, si situas el ratón encima del formulario, pulsas el botón derecho y despliegas las opciones Este marco > Ver información del marco…

…podréis ver que la URL que se está mostrando en ese punto está bajo https (Conexión Segura):