Cómo cambiar de tarifa en Prepago

Prepago y recargas

Cómo cambiar de tarifa en Prepago

Podrás solicitar el cambio de tarifa en todo momento desde tu Cuenta (a través de la app de Tuenti, desde un ordenador o a través de tu.tuenti.com desde el navegador nativo de tu terminal) pulsando la pestaña Servicios > Renovación y cambio de tarifa > Cambiar tarifa.

Desde ahí podrás cambiar la tarifa programada siempre que quieras. Una vez solicitado el cambio, éste se aplicará con la siguiente renovación de tu tarifa.

No olvides tampoco echar un vistazo a las condiciones que se te aplicarán en este artículo.

¿Has agotado tu Bono de datos y necesitas más megas? Recuerda que siempre tienes la posibilidad de adquirir un Bonoplus de datos, cuyos Megas se añadirán a tu actual Bono de datos de 30 días. ¡Todo sin esperar a que caduque tu Bono actual!  De este modo, en cuanto tu Bono de datos se agote, se activará el Bonoplus que hayas comprado.

En el siguiente vídeo te explicamos cómo cambiar de tarifa, adquirir un Bonoplus y muchas más cosas interesantes sobre nuestra app. ¡No te lo pierdas!