Renovación automática de tarifas en prepago, ¿cómo funciona?

Prepago y recargas

Renovación automática de tarifas en prepago, ¿cómo funciona?

La renovación automática de tu tarifa, también llamada auto renovación, te permite tener siempre una tarifa activa en tu línea de Prepago de Tuenti.

La auto renovación se realiza cuando tu tarifa caduca por tiempo; es decir, a los 30 días de la activación. Pero para que ésta se lleve a cabo deberás tener saldo suficiente en el momento de la renovación. Por ejemplo, si tu tarifa de 1GB por 7€ se va a renovar hoy, tendrás que tener más de 7€ de saldo para que se ejecute la auto renovación.

Si no tienes saldo en ese momento y la auto renovación falla, te avisaremos de ello por SMS, notificación push a la app de Tuenti y por e-mail.

Podrás recuperar y activar nuevamente la tarifa desde tu Cuenta simplemente haciendo una recarga. Si eres de los que recargan en un punto físico como kioscos, supermercados, tiendas… te lo ponemos fácil. También con tu recarga recuperaremos la tarifa.

Tienes que realizar esta recarga en un plazo máximo de 90 días desde que tu tarifa caducó. Revisa las condiciones para que este sistema se cumpla aquí.

Si por nuestro sistema de devolución, te tenemos que devolver el dinero de los datos que no consumiste de tu anterior Bono, este dinero lo puedes usar para renovar tarifa ya que se añadirá en forma de saldo. Si te corresponde, la devolución se realizará en las 24h siguientes desde que tu última tarifa activa caduque.

¿Cómo sé si mi tarifa se va a renovar automáticamente cada 30 días? 

Podrás revisar si tienes activa o no la auto renovación desde tu Cuenta de una manera muy sencilla. Entrando en Servicios y dentro del apartado Renovación automática si te aparece la opción de “desactivar renovación”, quiere decir que la auto renovación se encuentra activa, además podrás ver qué tarifa tienes programada y cambiarla si lo necesitas. Si en lugar de eso, te aparecen varias opciones de tarifa para que elijas cual quieres, significa que tu tarifa una vez terminen los 30 días no se renovará. Pero no te preocupes, para activarla sólo tendrás que seleccionar la tarifa que quieres renovar y “Confirmar”. En el siguiente vídeo te explicamos muchas más cosas sobre nuestra app ;)

Te recomendamos tener siempre la auto renovación activa;  de este modo tendrás activa siempre una tarifa y evitarás cobros por conexiones a Internet no deseados. Además, con la auto renovación podrás seleccionar un cambio de tarifa que se activará cuando sea el momento de la renovación.

Mira lo que te pierdes si no tienes una tarifa activa y lo que estás gastando de más.