¿Cuál es mi PIN/PUK? Conoce los códigos de seguridad de la SIM de Tuenti

Servicios y cobertura

¿Cuál es mi PIN/PUK? Conoce los códigos de seguridad de la SIM de Tuenti

Por defecto, tu tarjeta viene con el código PIN desactivado. Puedes activarlo a través del menú de tu teléfono y el número PIN será el que aparece detrás de la tarjeta en la que viene incluida la SIM.

Si quieres conocer o recuperar tu PUK, puedes hacerlo desde la pestaña Servicios de tu Cuenta, a través de la app de Tuenti o desde un ordenador, accediendo a "Recupera tu código PUK".  ¡Es muy fácil!

Si tu teléfono libre te solicita el código de bloqueo PIN2 o PUK2, podemos ofrecértelo siempre desde soportemovil@tuenti.com si nos indicas los datos del titular de la línea. No dudes en solicitarlo si lo necesitas.