¿Cómo funciona el buzón de voz de Tuenti? ¿Cómo lo personalizo?

Servicios y cobertura

¿Cómo funciona el buzón de voz de Tuenti? ¿Cómo lo personalizo?

Activar / desactivar

El Buzón de voz es un servicio completamente gratuito. No obstante, si por alguna razón quieres desactivarlo, sólo tendrás que marcar ##002# y la tecla de llamada.

Si cambias de idea y quieres volver a activarlo podrás hacerlo desde la pestaña Servicios desde el apartado Buzón de voz.

Escucha los mensajes del buzón de voz

En Tuenti puedes escuchar tus mensajes del buzón de voz de varias formas:

- Llamando al 22123 desde tu móvil.

- Desde la app de Tuenti, accediendo a la pestaña Servicios y entrando en Buzón de voz.

- A través de tu.tuenti.com desde el navegador de tu móvil, accediendo a la pestaña Servicios y entrando en Buzón de voz.

Personaliza el buzón de voz

Los modos son una forma muy fácil y cómoda de personalizar tu buzón de voz cuando quieras y como quieras desde la app de Tuenti. Encuentra cómo funcionan y toda la información sobre los modos aquí.

Otra forma, pero menos cómoda, con la que puedes personalizar el buzón de voz es marcando 22123 y eligiendo la opción de “personalizar buzón de voz”. La clave deberá ser los 4 últimos dígitos de tu número de teléfono.

Si deseas restablecer la clave de tu buzón de voz, puedes hacerlo desde la Cuenta, en el apartado Servicios > Clave del buzón de voz, y pulsando en "Recuperar". Siguiendo estos pasos, restablecerás tu código.

Recuerda que, con esta clave, si marcas el 684322123, podrás llamar al buzón de voz desde el móvil de un amigo o desde el extranjero.