• Duplicado de SIM, ¿qué puedo hacer si pierdo, me roban, quiero cambiar o se rompe mi tarjeta SIM?

Duplicado de SIM, ¿qué puedo hacer si pierdo, me roban, quiero cambiar o se rompe mi tarjeta SIM?

Servicios y cobertura

Duplicado de SIM, ¿qué puedo hacer si pierdo, me roban, quiero cambiar o se rompe mi tarjeta SIM?

Si tu tarjeta SIM se ha estropeado y no funciona correctamente,has sufrido un robo o una pérdida o necesitas un reemplazo para poder acceder a nuestra cobertura 4G, podrás solicitar un duplicado de la SIM desde la pestaña Servicios > ¿Necesitas una SIM? de tu Cuenta, accediendo desde la app de Tuenti o desde un ordenador.

Una vez ahí  escoge el motivo de reemplazo que más se ajuste a tu situación (todos los duplicados de SIMs son compatibles con 4G):

- Me han robado el teléfono / SIM: si seleccionas esta opción el primer paso que te aparecerá será el de bloquear tu SIM actual. Una vez la hayas bloqueado verás la opción de solicitar un reemplazo para tu línea. Después te indicaremos cómo bloquear tu móvil robado si lo deseas.

- He perdido el teléfono / SIM: con esta opción también bloquearás tu SIM actual.

- Necesito cambiar de SIM: puedes seleccionar esta opción cuando quieras una SIM de tu línea en un formato diferente al actual. Esta opción no desactivará automáticamente la antigua SIM, de modo que podrás seguir utilizándola hasta que recibas el duplicado.

En todos los casos se te pedirá la contraseña de Tuenti por motivos de seguridad para garantizar que eres el verdadero titular.

Cualquiera de estas opciones carece de coste adicional*, tardando el envío de la SIM de 2 a 5 días laborables. Cuando recibas el duplicado de la SIM podrás activarlo desde el mismo apartado en el que lo pediste introduciendo los 4 últimos dígitos de la nueva SIM (incluido el último número que está más separado).

Echa un vistazo a este vídeo y descubre cómo solicitar un duplicado a través de nuestra app, así como otras muchas funcionalidades que te será de gran utilidad :)

Te recordamos que también puedes pedir un duplicado en nuestras tiendas Movistar. Los duplicados en tienda física tienen un precio recomendado de 6€. No todas las tiendas tienen duplicados disponibles, por lo que te recomendamos llamar antes a la tienda para asegurarte.

* Tienes dos reemplazos sin cargo extra al año (no natural). El sistema para contabilizarlo tiene en cuenta como año total la fecha desde que pides el primer reemplazo. Por ejemplo, si pido mi primer reemplazo gratuito el 31 de Marzo de 2016, tengo otro gratuito hasta el 30 de Marzo de 2017. Echa un vistazo a las condiciones de solicitudes de SIM de reemplazo.