¿Puedo ocultar mi identidad cuando llamo?

Servicios y cobertura

¿Puedo ocultar mi identidad cuando llamo?

Si quieres que tu número no salga nunca cuando hagas una llamada tradicional  podrás modificar los ajustes de tu teléfono, para ello te recomendamos leer el manual de soporte del fabricante o contactar con nosotros por el Chat de Soporte.

Si lo que quieres es ocultar tu identidad solo en determinadas llamadas o puntualmente, la funcionalidad de ocultar la identidad en una llamada está disponible marcando #31#número de teléfono al que quieres llamar y pulsar la tecla de llamada.

Recuerda que esta opción no está disponible para las llamadas a través de la app de Tuenti.