¿Cómo funciona el Chat de Soporte desde un ordenador?

Servicios y cobertura

¿Cómo funciona el Chat de Soporte desde un ordenador?

Antes de nada, si para ti es más cómodo chatear con un agente de soporte desde tu móvil te explicamos cómo hacerlo en este artículo.

Para chatear con nosotros desde un ordenador sigue leyendo:

Si después de realizar una búsqueda en nuestra ayuda no encuentras la respuesta a tu consulta, así como se trata de una incidencia personal por lo que no puedes publicarlo en nuestra Comunidadpodrás hacer una consulta en el chat de Soporte cuyo horario es:

- Lunes a viernes: de 9:00 a 23:00 h.

- Sábados y domingos: de 11:00 a 22:00 h.

- Festivos: de 10:00 a 19:00 h.

Primero tienes que iniciar sesión para que sepamos a quien nos dirigimos y luego en la sección de Soporte de Tuenti (desde ordenador) tendrás la opción de escribirnos o abrir el Chat de Soporte.

En los artículos de ayuda parece este enlace en la parte superior izquierda de la página:

Enlace chat soporte ayuda

Púlsalo y ¡estaremos encantados de ayudarte personalmente!

Si el chat de soporte del servicio móvil de Tuenti no se abre o no te reconoce, te recomendamos eliminar los archivos temporales y las cookies de tu navegador, ya que probablemente desde tu ordenador diferentes usuarios utilizan Tuenti y ésa sea la razón de que nuestro Chat de Soporte no te reconozca. Si el problema persiste, prueba en otros navegadores, y si no funciona elimina tus archivos temporales y las cookies en la siguiente ruta:

• Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Historial de Exploración > y pinchar en ¨Eliminar". Selecciona "Archivos temporales" y "Cookies".
  • Mozilla Firefox: Herramientas > Limpiar el historial reciente y selecciona "Caché", "Cookies" y las demás opciones que se muestran.
  • Google Chrome: Icono de llave > Herramientas > Eliminar datos de navegación y selecciona “Vaciar la caché”, “Eliminar cookies y datos de otros sitios”, las demás opciones que se muestran y pincha en “Eliminar datos de navegación”.

Si sigues sin poder solucionarlo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros escribiendo un correo desde nuestro formulario de ayuda, ¡haremos todo lo posible para solucionar tu problema lo antes posible! Recuerda que también puedes contactar con nosotros a través de soportemovil@tuenti.com, en nuestro perfil de Twitter @TuentiES, y más vías de contacto.