Me he quedado sin cobertura, ¿qué hago?

Servicios y cobertura

Me he quedado sin cobertura, ¿qué hago?

Si te has quedado sin cobertura o tienes problemas en zonas en las que sueles tener buena señal, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Activa y desactiva el modo avión de tu móvil.

2. Apaga el terminal, retira la SIM, espera unos segundos, vuelve a introducir la SIM y enciende el terminal de nuevo.

3. Selecciona la red de cobertura manualmente en los ajustes de tu móvil (en Android, la ruta es Ajustes> Conexiones inalámbricas> Redes móviles> Operadores de Red> Buscar redes manualmente) y escoge “Tuenti” o, si no aparece, “Movistar”.

Después, prueba a hacer una llamada y comprueba si ya tienes cobertura.

En el caso de que continúes con problemas de cobertura, contacta con nosotros.

Si tienes problemas para acceder a Internet te ayudamos a configurar tu móvil aquí.