¿Cómo gestiono mi tarifa y la línea de Tuenti de Contrato?

Contrato y facturación

¿Cómo gestiono mi tarifa y la línea de Tuenti de Contrato?

¡De la forma más sencilla, sin tener que llamar a ningún número y sin esperas!  Desde tu Cuenta podrás conocer en todo momento tu consumo y controlar tus llamadas, SMS y datos. Puedes acceder a ella desde la app de Tuenti,  desde un ordenador o a través de tu.tuenti.com desde el navegador de tu terminal.

Si quieres saber todo sobre tu consumo, facturas, historial y conocer información más especializada de tu línea móvil de Tuenti, descubre aquí todas las secciones de tu Cuenta. Además, desde la pestañas Servicios podrás saber cuál es tu tarifa actual, cambiarla por otra, pedir un reemplazo de tu SIM o acceder a tu buzón de voz, entre otros servicios. Echa un vistazo a este vídeo y descubre todo lo que puedes hacer con nuestra app:

Si eres el titular y tu línea está asociada a la cuenta de Tuenti de un menor, podrás contactar con nosotros para conocer toda la información y gestión de la línea.

Si eres el usuario de la línea pero ésta tiene como titular a otra persona, podrás acceder en todo momento a la información de tu línea desde tu Cuenta; pero recuerda: la gestión de la línea, cambios y tarifas podrán ser controlados por el titular.