¿Qué llevo gastado este mes? Entiende tu consumo actual

Contrato y facturación

¿Qué llevo gastado este mes? Entiende tu consumo actual

Puedes consultar siempre que quieras tu consumo desde tu Cuenta, tanto desde la app de Tuenti, como desde un ordenador o a través de tu.tuenti.com desde el navegador nativo de tu terminal. En tu Cuenta te mostraremos:

- El consumo actual desde tu última factura. Es decir, el consumo que llevas fuera de tu tarifa activa en el mes actual, antes de cerrar la factura. Son los cargos que están fuera de los Bonos de minutos o de datos, por ejemplo un SMS.

- Contadores con el consumo de tu Bono de datos y/o minutos que avanzarán en función del uso que vayas realizando.

- Una barra de tiempo indicándote tu periodo de facturación. Más información aquí.

También podrás ver el consumo detallado que has realizado en llamadas, SMS y/o datos fuera y dentro de la tarifa contratada accediendo desde la Cuenta y yendo al Historial. Ahí podrás ver todo el consumo realizado o filtrarlo según lo que te interese:

- Llamadas

- SMS

- Datos

- Facturas

- Dinero correspondiente por nuestro sistema de devolución.

Además también podrás filtrar el consumo por fecha (mes y año). Echa un vistazo a este vídeo y descubre cómo controlar tu consumo desde nuestra app de la forma más sencilla :)

Si además quieres consultar las facturas que se han generado anteriormente en tu línea, ve a tu Cuenta y desde el Historial filtra por "Facturas". Pincha sobre el número de factura o el icono y podrás descargar tu factura en PDF para que puedas visualizarla siempre que quieras.