Me han cobrado varias veces un mensaje y sólo lo envié una vez

Contrato y facturación

Me han cobrado varias veces un mensaje y sólo lo envié una vez

Probablemente esto sea debido a que el SMS que enviaste tiene más de 160 caracteres. En ese caso el móvil puede llegar a enviar el número necesario de SMS para que se envíe el mensaje en su totalidad al destinatario (dependiendo del modelo de terminal puede solicitarse permiso o no para hacerlo).

Si estás completamente seguro de que no te pasaste de los 160 caracteres, puede que tu móvil sea un modelo avanzado con texto enriquecido; estos móviles suelen utilizar caracteres que ocupan más espacio que uno normal.  En caso de que la configuración de tu teléfono lo permita, selecciona que el texto sea con codificación Unicode ya que si utiliza otro tipo de codificación, dichos caracteres especiales como tildes, ñ, etc ocuparán más de un espacio.