¿Puedo llamar a cualquier número?

VozDigital

¿Puedo llamar a cualquier número?

Puedes hacer llamadas de VozDigital a cualquier número móvil o fijo nacional desde la app de Tuenti. El destinatario de la llamada no necesitará ninguna aplicación especial en su dispositivo. No notará que la llamada está utilizando nuestra nueva tecnología de VozDigital.

También podrás llamar a números internacionales con VozDigital. En este artículo te explicamos los detalles. En cambio, si quieres llamar a números especiales, tendrás que realizar una llamada normal.

En el siguiente vídeo puedes ver cómo llamar a números a través de la app de Tuenti con VozDigital: