• ¿Cómo se realiza una llamada de VozDigital con la app de Tuenti? ¿Cómo accedo a mi agenda o marco un número?

¿Cómo se realiza una llamada de VozDigital con la app de Tuenti? ¿Cómo accedo a mi agenda o marco un número?

VozDigital

¿Cómo se realiza una llamada de VozDigital con la app de Tuenti? ¿Cómo accedo a mi agenda o marco un número?

Con VozDigital tienes llamadas desde la app de Tuenti a través de tu conexión a Internet. Si tu número de teléfono es de Tuenti estas llamadas no consumirán megas de tu Bono de datos. Podrás llamar a móviles y fijos tanto nacionales como internacionales. Además, a quien llames no necesitará tener la app de Tuenti instalada.

Entonces, ¿Cómo llamo con VozDigital?

Si tienes Android...

Puedes llamar con VozDigital directamente desde la agenda del teléfono. Tan sólo tienes que escoger la opción de VozDigital una vez intentes llamar a un contacto.

Además, podrás configurar el teléfono para que llame siempre con VozDigital. No obstante, siempre que quieras podrás cambiar las preferencias de llamada por si decides seguir llamando desde la agenda como siempre. Podrás hacerlo desde la app de Tuenti  en Preferencias > Hacer llamadas.

Si tienes configurado por defecto hablar con VozDigital y en algún momento no tienes conectividad a Internet en tu teléfono, no te preocupes; desde la app te avisaremos de ello y podrás realizar una llamada de voz tradicional.

Desde un iPhone…

Se pueden hacer llamadas de VozDigital desde tu agenda si tienes la versión iOS 10 o superior en tu móvil iPhone:

1) Entra en uno de tus contactos, pulsa durante 1 segundo el icono de llamada (símbolo de teléfono).

2) Te aparecerá la opción de elegir cómo llamar. Selecciona Tuenti y la llamada se cursará directamente por la app de Tuenti y con tus minutos de VozDigital. Así de sencillo.

A partir de ahora las llamadas que hagas de VozDigital también aparecerán registradas en el historial de llamadas del propio móvil como Audio de Tuenti y podrás devolverlas a través de la misma formal, VozDigital, simplemente pulsado en esa llamada.

Otra opción es el widget de VozDigital para iOS, podrás llamar a los contactos guardados en la agenda nativa como favoritos y sin necesidad de abrir la app o tu agenda.

Aquí te enseñamos cómo funciona VozDigital en iPhone / iPad y cómo usar el widget de Tuenti.

En general desde la app...

Aunque te hemos dado pistas de cómo utilizarlo rápidamente si tienes un Android o un iPhone, te explicamos bien cómo se usa la app de Tuenti para llamar con VozDigital. Simplemente entra en la app de Tuenti con el usuario y contraseña de Tuenti. Dentro del icono de Conversaciones / Recientes encontrarás tus contactos más frecuentes. Pulsa el botón teléfono que aparece junto a tu contacto y elige el número al que quieres llamar.

Si no tienes aún contactos frecuentes o quieres llamar a un número de tu agenda puedes hacerlo desde la app en “Contactos”.

En esta sección aparecerá toda tu agenda de en la app. Pero recuerda, para que esto pase deberás haber permitido a Tuenti acceder a tus contactos.

Cuando tengas localizado el contacto entra en él y pulsa sobre el icono teléfono en el número al que quieres llamar (puedes tener contactos con varios números diferentes) y la forma (VozDigital, voz tradicional...).

¿Simplemente quieres marcar un número de teléfono?

Dentro de la zona de chat pulsa en el botón inferior con símbolo “Teclado” y te aparecerá un marcador para que llames al número que quieras.

Si los símbolos del teléfono o de la agenda no aparecen en tu app es porque tienes una versión desactualizada de la app o un terminal no compatible. Más información.

Ah! y olvídate del roaming: