• ¿Puedo utilizar la app de Tuenti desde otro dispositivo para llamar?

¿Puedo utilizar la app de Tuenti desde otro dispositivo para llamar?

VozDigital

¿Puedo utilizar la app de Tuenti desde otro dispositivo para llamar?

Si has perdido el teléfono o te has quedado sin batería y tienes que llamar, por ejemplo, a un amigo y no te sabes su número de memoria, puedes pedir el teléfono a un conocido, iniciar sesión en la app de Tuenti, tendrás el contacto que buscas con su número y podrás llamarle usando tus minutos de VozDigital.

Entonces, ¿podré llamar utilizando la app de mi amigo? ¿Le costará algo a mi amigo?

Podrás utilizar el móvil de tu amigo y llamar utilizando tu tarifa con VozDigital.

Para tu línea no supondrá un coste adicional, la llamada que realices se te tarificará dentro de tu tarifa, pero a tu amigo sí (el que te ha dejado su móvil) dependiendo de la conexión que esté utilizando, ya que este tipo de llamadas necesitan y utilizan una conexión a Internet:

- Si tu amigo está conectado a una red WiFi no supondrá un coste para él.

- Si tu amigo también utiliza un número Tuenti, no tendrá ningún coste sobre su línea.

- Si tu amigo está conectado a la conexión a Internet que le ofrece su operador (diferente a Tuenti), utilizarás y consumirás sus datos, por lo que un coste y un consumo de su tarifa será aplicado a su línea.