• Terminales certificados y/o recomendados para usar con VozDigital

Terminales certificados y/o recomendados para usar con VozDigital

VozDigital

Terminales certificados y/o recomendados para usar con VozDigital

Estamos muy atentos a los comentarios que nos enviáis, además estudiamos vuestras valoraciones y el rendimiento de las llamadas. Con ello hemos creado un listado de móviles recomendados para usar con VozDigital:

Samsung Galaxy S6
ZTE Blade L3
Samsung Galaxy Note 3
​Samsung Galaxy S3 Neo
​Samsung Galaxy Core Prime
​Samsung Galaxy A3
​Samsung Galaxy S3
​Samsung Galaxy Note 2
LG G3
Motorola Moto G2
​Motorola Moto G1
​Sony Xperia Z3

En este listado encontrarás los terminales que, desde Tuenti, hemos comprobado que son totalmente compatibles con nuestra nueva tecnología VozDigital:

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 5

iPhone 5C

iPhone 5S

iPhone 6 y 6S

iPhone 6 Plus y 6S Plus

IPad 3

IPad Retina

iPad Mini

iPad Mini Retina

iPad Air

iPod Touch

Samsung GT-I9300 Galaxy S3

Samsung GT-I9100 Galaxy S II

Samsung GT-I8190 Galaxy S III Mini

Samsung GT-I8190N Galaxy S III Mini

LG E610 Optimus L5

LG JOY H222

SonyEricsson ST25i Xperia U

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Samsung GT-I9505 Galaxy S IV

Samsung GT-I9195 Galaxy S4 Mini

Motorola XT1032 Moto G

LG Nexus 5

Samsung Galaxy Nexus

Google Nexus 7

HTC PJ83100 One X

HTC A9191 Desire HD

HTC Desire HD

BQ Aquarius 5

LG L60 BX (D722)

Sony Xperia T3

Samsung GT-S7562 Galaxy S Duos

Samsung GT-I9192 Galaxy S4 mini DUALS

Sony C5303 Xperia SP

Sony Xperia Z3

Samsung GT-I9100G Galaxy S II

De todas formas, aunque tu terminal no esté en los anteriores listados, te ofrecemos unas recomendaciones sobre los dispositivos con los que puedes usar VozDigital atendiendo a sus especificaciones técnicas:

Android

- Recomendamos: dispositivos con procesador de 1Ghz o superior, 512MB de ram y sistema operativo Android 4 o superior.

- No recomendados: dispositivos con procesador entre 800Mhz y 1Ghz, aunque el servicio funcione, la experiencia no es óptima.

- No soportados: dispositivos con procesador por debajo de 800Mhz y sistema operativo Android inferior a la versión 4.

iOS

- Recomendados: iPhone 5 o superior, y sistema operativo iOS 8.0 o superior.

- No soportados: dispositivos anteriores a iPhone 5. Con iPhone 4S VozDigital sólo funciona en WiFi.

De todas formas hay más terminales compatibles. Simplemente tienen que cumplir los requisitos antes mencionados. Si no ves el icono de teléfono para llamar desde la aplicación es, probablemente, porque tienes un terminal no compatible con VozDigital.

Si tu terminal no es compatible te lo indicaremos directamente mediante un aviso en la propia aplicación de Tuenti como en este ejemplo:

No obstante a lo anterior, no garantizamos que VozDigital sea compatible con teléfonos clónicos o con teléfonos con roms instaladas que modifiquen el sistema operativo aunque cumplan con los requisitos mínimos especificados.