Terminales recomendados con VozDigital

VozDigital

Terminales recomendados con VozDigital

Estamos muy atentos a los comentarios que nos enviáis, además estudiamos vuestras valoraciones y el rendimiento de las llamadas. Con ello hemos creado un listado de móviles recomendados para usar con VozDigital:

iPhone 5S

iPhone 6, 6S, 6 Plus y 6S Plus

iPhone 7 y 7 Plus

LG Nexus 5x

Motorola Moto G

Motorola Moto G (2ª gen)

Motorola Moto G (3ª gen)

Samsung Galaxy A5

Samsung Galaxy Core Prime

Samsung Galaxy Grand Prime

Samsung Galaxy J5

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Samsung Galaxy Note 4

Samsung Galaxy S3 Neo

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S7

Sony Xperia T3

​Sony Xperia Z3

ZTE Blade L3

Son teléfonos recomendados. No garantizamos un funcionamiento al 100% ya que depende de las condiciones de red y del propio uso que des a tu terminal. Por ejemplo: depende del almacenamiento disponible de memoria que tengas y la memoria RAM consumida por las aplicaciones que usas.

De todas formas, aunque tu terminal no esté en el anterior listado, te ofrecemos unas recomendaciones sobre los dispositivos con los que puedes usar VozDigital atendiendo a sus especificaciones técnicas:

Android

- Recomendamos: dispositivos con procesador de 1Ghz o superior, 512MB de ram y sistema operativo Android 4.1.2 o superior.

- No recomendados: dispositivos con procesador entre 800Mhz y 1Ghz, aunque el servicio funcione, la experiencia no es óptima.

- No soportados: dispositivos con procesador por debajo de 800Mhz y sistema operativo Android inferior a la versión 4.1.2.

iOS

- Recomendados: iPhone 5 o superior, y sistema operativo iOS 9.0 o superior.

- No soportados: dispositivos anteriores a iPhone 5. Con iPhone 4S VozDigital sólo funciona en WiFi.

De todas formas hay más terminales compatibles. Simplemente tienen que cumplir los requisitos antes mencionados. Si no ves el icono de teléfono para llamar desde la aplicación es, probablemente, porque tienes un terminal no compatible con VozDigital.

Si tu terminal no es compatible te lo indicaremos directamente mediante un aviso en la propia aplicación de Tuenti como en este ejemplo:

No obstante a lo anterior, no garantizamos que VozDigital sea compatible con teléfonos clónicos o con teléfonos con roms instaladas que modifiquen el sistema operativo aunque cumplan con los requisitos mínimos especificados.