• ¿Con qué móviles puedo hacer llamadas de VozDigital?

¿Con qué móviles puedo hacer llamadas de VozDigital?

VozDigital

¿Con qué móviles puedo hacer llamadas de VozDigital?

En primer lugar te recomendamos que hagas una llamada desde la app si quieres saber cómo será la calidad de la llamada y así comprobar que tu teléfono es compatible con VozDigital. Además, para ayudarte, a continuación te ofrecemos unas recomendaciones sobre los dispositivos con los que puedes usar VozDigital atendiendo a sus especificaciones técnicas:

ANDROID

- Recomendamos: dispositivos con procesador de 1Ghz o superior, 512MB de ram y sistema operativo Android 4 o superior.

- No recomendados: dispositivos con procesador entre 800Mhz y 1Ghz, aunque el servicio funcione, la experiencia no es óptima.

- No soportados: dispositivos con procesador por debajo de 800Mhz y sistema operativo Android inferior a la versión 4.

iOS

- Recomendados: iPhone 4S o superior, y sistema operativo iOS 8.0 o superior.

- No soportados: dispositivos anteriores a iPhone 4S.

Te ofrecemos en este enlace los terminales certificados por Tuenti como compatibles, son teléfonos que sabemos que funcionan de forma óptima con VozDigital. Además estamos muy atentos a los comentarios que nos enviáis, podrás comprobar en esa misma página el listado de móviles recomendados según la experiencia de nuestros clientes.

De todas formas hay más terminales compatibles. Simplemente tienen que cumplir los requisitos antes mencionados.

Si tu terminal no es compatible te lo indicaremos directamente mediante un aviso en la propia aplicación de Tuenti como en este ejemplo:

No obstante a lo anterior, no garantizamos que VozDigital sea compatible con teléfonos clónicos o con teléfonos con roms instaladas que modifiquen el sistema operativo, aunque cumplan con los requisitos mínimos especificados.

¿Quieres usar la Web para llamar con VozDigital?

Podrás hacer llamadas también desde tu navegador. Toda la información aquí.