• Cuando llame con VozDigital, ¿qué número aparecerá en el destino?

Cuando llame con VozDigital, ¿qué número aparecerá en el destino?

VozDigital

Cuando llame con VozDigital, ¿qué número aparecerá en el destino?

Tu número de siempre, sin importar si llamas desde tu teléfono, una tablet, un ordenador o el teléfono de un amigo. El destinatario de la llamada no notará ninguna diferencia con una llamada de voz tradicional.

Puede que te recuerde a las llamadas que ofrecen otras aplicaciones, pero no es lo mismo. En esta comparativa entenderás la diferencia ;)

En el siguiente vídeo puedes ver cómo llamar a números diferentes a través de la app de Tuenti con VozDigital: