Bonoplus de minutos de VozDigital

VozDigital

Bonoplus de minutos de VozDigital

Si has agotado tu Bono de minutos de VozDigital y quieres seguir llamando con nuestra tecnología, podrás añadir un Bonoplus de VozDigital a tu tarifa para seguir llamando a través de la app de Tuenti.

Tienes a tu disposición un Bonoplus de 50 minutos por 1€ (IVA incluido). Estos minutos se añadirán a tu Bono de minutos de VozDigital sin esperar a la fecha de renovación de tu tarifa. En cualquier momento podrás comprar el Bonoplus de minutos y éste se activará cuando tu Bono de minutos principal esté completamente agotado.

Es como si recargaras con más minutos tu Bono de VozDigital para seguir llamando hasta que tu tarifa se active de nuevo.

También puedes añadir un Bonoplus de minutos de VozDigital aunque no tengas una tarifa activa (sólo caso de líneas prepago).

De todas formas, si consumes tus minutos de VozDigital podrás seguir llamando con el sistema tradicional de llamadas a través de tu terminal sin necesidad de comprar uno de nuestros Bonoplus de minutos (las llamadas convencionales que hagas se tarificarán según tu tarifa contratada).

En tu Cuenta > Servicios > Tus tarifas ahora, podrás ver los precios de todo lo que incluye tu tarifa (minutos, SMS, navegación...) en este mismo momento.

¿Quién puede añadir un Bonoplus de minutos de VozDigital?

Cualquier cliente con una tarifa que incluya minutos de VozDigital, ya sea de Prepago o Contrato.

También puedes añadir un Bonoplus de minutos de VozDigital aunque no tengas una tarifa activa (sólo caso de líneas prepago).

En Prepago se descontará el precio del Bonoplus del saldo disponible. En Contrato, se cargará el importe del Bonoplus en la próxima factura.

¿Desde dónde lo puedo añadir?

A través de nuestra app o desde un ordenador, simplemente con pulsar el botón “Añadir Más” situado a después de los contadores de tu tarifa y seleccionando la opción “Minutos”.

¿Cuándo podré añadir un Bonoplus de minutos de VozDigital?

En cualquier momento desde tu Cuenta, simplemente con pulsar el botón verde “Añadir Más” situado después de los contadores de tu tarifa y seleccionando la opción “Minutos”.

Si activas un Bonoplus antes de que tu Bono de minutos de VozDigital se haya agotado completamente, no perderás los minutos  que te queden por disfrutar del Bono. Siempre te avisaremos por SMS/Notificación Push del consumo de tus Bonos.

El Bonoplus de minutos no se puede programar automáticamente; sólo podrás añadirlo manualmente desde tu Cuenta. Así decides tú cuando lo necesitas realmente.

¿Cuánto dura un Bonoplus de minutos?

La caducidad por tiempo del Bonoplus de minutos es la misma que la de tu tarifa; cuando caduque tu tarifa de 30 días también caducarán los Bonoplus que hayas activado.

Además, en el momento en que tu tarifa se renueve y empiece de nuevo, los minutos que no hayas utilizado del Bonoplus de minutos no los podrás disfrutar, pues no son acumulables.

Si eres prepago sin tarifa activa y añades un Bonoplus de minutos de VozDigital, la duración de este Bonoplus será de 30 días.

¿Cuántos Bonoplus puedo añadir? ¿lo puedo programar?

Todos los que quieras. Podrás añadir un Bonoplus de minutos en cualquier momento desde tu Cuenta, simplemente con pulsar el botón verde “Añadir Más” situado después de los contadores de tu tarifa.

También te avisaremos por SMS/Notificación Push cuando tu Bono de minutos  esté próximo a agotarse para que puedas comprarlo y no te quedes sin minutos.

Recuerda que la activación de un Bonoplus de minutos no se puede programar; sólo podrás añadirlo manualmente desde la Cuenta, tanto desde tu ordenador, como desde la app de Tuenti. Así decidirás tú cuando lo necesitas realmente.

No olvides que podrás controlar todos los Bonoplus que has comprado y el consumo realizado desde tu Cuenta en todo momento.