• Llama directamente a tus contactos con VozDigital y tu iPhone (a partir de iOS 10)

Llama directamente a tus contactos con VozDigital y tu iPhone (a partir de iOS 10)

VozDigital

Llama directamente a tus contactos con VozDigital y tu iPhone (a partir de iOS 10)

A partir de ahora las llamadas que hagas a través de la app de Tuenti con iPhone / iPad (con el sistema operativo iOS 10 o superior) también aparecerán registradas en el historial de llamadas del propio móvil como Audio de Tuenti y podrás devolverlas a través del mismo canal, VozDigital, simplemente pulsado en esa llamada.

Además se pueden hacer llamadas de VozDigital desde tu agenda manteniendo la experiencia natural de iOS:

1) Entra en uno de tus contactos, pulsa durante 1 segundo el icono de llamada (símbolo de teléfono).

2) Te aparecerá la opción de elegir cómo llamar. Selecciona Tuenti y la llamada se cursará directamente por la app de Tuenti y con tus minutos de VozDigital.

Otra opción es el widget de VozDigital para iOS, podrás llamar a los contactos guardados en la agenda nativa como favoritos y sin necesidad de abrir la app.

Por otra parte, las llamadas que te entren por VozDigital las podrás atender cuando el terminal está bloqueado sin necesidad de introducir el código de desbloqueo. Y en caso de que, durante una llamada tradicional de Red móvil entre una de VozDigital, el cliente podrá rechazarla o aceptarla poniendo la primera en espera.