• Preferencias de llamadas: configura tu teléfono para que llame siempre con VozDigital

Preferencias de llamadas: configura tu teléfono para que llame siempre con VozDigital

VozDigital

Preferencias de llamadas: configura tu teléfono para que llame siempre con VozDigital

Si tienes un Android...

Puedes llamar con VozDigital desde la agenda del teléfono. Tan sólo tienes que escoger la opción de VozDigital una vez intentes llamar a un contacto.

Si activas la casilla "Recordar esta opción" y pulsas sobre "VozDigital" tu teléfono llamará siempre con la app de Tuenti y VozDigital.

No obstante, siempre que quieras podrás cambiar las preferencias de llamada por si decides seguir llamando desde la agenda como siempre o por si quieres seleccionarlo en cada llamada. Podrás hacerlo desde la app de Tuenti en Preferencias > Hacer llamadas