Tarifas y Bonos: gestión y control de consumo

Tarifas y Bonos

Tarifas y Bonos: gestión y control de consumo

Descubre todas las buenas razones que hay para tener una tarifa activa en tu línea, porque ¡todo son ventajas!

Tanto si eres de Prepago, como de Contrato, podrás navegar por donde quieras, sin límite de horarios, y utilizar todas las aplicaciones que instales en tu teléfono o tablet hasta llegar a los Megas contratados en tu tarifa. Además, podrás gestionar tu tarifa y tus Bonos desde la Cuenta  de tu perfil de Tuenti, accediendo desde un ordenador o desde nuestra app, así como a través de tu.tuenti.com desde cualquier dispositivo móvil.

Además tenemos la única tarifa que te devuelve dinero. Sólo pagas por los MB que usas, te devolvemos 1,75€ por cada 256 MB no consumidos de tu tarifa. Lo nooormal. Descubre nuestro sistema de devolución.

Nuestro consumo mínimo de tarifa es de 5,25€ en todos los casos. Mira la experiencia de Dani:

Echa un vistazo al siguiente vídeo y descubre cómo controlar tu consumo y activar un Bonoplus de datos entre otras muchas cosas. ¡No te lo pierdas!