• ¿Qué tarifas están disponibles? ¿Cómo sé la tarifa que tengo contratada?

¿Qué tarifas están disponibles? ¿Cómo sé la tarifa que tengo contratada?

Tarifas y Bonos

¿Qué tarifas están disponibles? ¿Cómo sé la tarifa que tengo contratada?

Si quieres echarle un ojo a las tarifas que ofrecemos en estos momentos puedes entrar aquí. Además este vídeo te explica nuestra tarifa actual:

Podrás solicitar el cambio de tarifa tú mismo desde la Cuenta, tanto desde la app de Tuenti como desde un ordenador, a través de la flecha circular de color verde situada a la derecha del contador de tiempo de tu tarifa o desde la pestaña Servicios.

Además, si quieres saber qué tarifa es la que tienes contratada y sus condiciones, sólo tendrás que entrar en tu Cuenta. Desde ahí podrás controlar tu gasto y lo que tienes contratado en todo momento.

Recuerda que existen diferentes formas de controlar tu gasto y tu tarifa ¡para que no gastes nunca un euro de más! Echa un vistazo al siguiente vídeo y descubre cómo controlar tu consumo, y saber qué tarifa te vamos aplicar en cada momento ;)

Todas las opciones de la Tarifa 7€xGB: 1GB/1.5GB/2GB/2.5GB/3GB/4GB/5GB con devolución + 0 cént./min en GSM + 60 min VD + 200 App SMS + Opción 4GB con Bonoplus 250Mbs por +2€

Información legal:

Nuestra Tarifa 3G puede incluir, en función de la opción elegida, un Bono de datos de entre 1GB y 5GB, así como 60 min. de VozDigital (Voz IP) al mes para llamar a móviles y fijos nacionales y de los destinos internacionales permitidos, a través de la app de Tuenti, sin establecimiento y sin consumir datos.

Además, se devolverá al cliente, en forma de saldo/descuento en factura, la parte de dicho Bono de datos no consumida cada mes (1,75€ por cada tramo de 256MB), a partir de un consumo mínimo de 768MB equivalente a 5,25€.

Llamadas GSM nacionales se tarifican a 0 cént./min los primeros 30 min. de cada llamada y con establecimiento a 20 cént. Exceso después de 30 min. a 6 cént./min.

En caso de exceder los datos de tu Tarifa, aplicaremos bloqueo con opción de comprar Bonoplus desde 1,75€. Sin Tarifa activa, navegas a 4 cént./MB.

También incluye el envío de SMS desde la app hasta un máximo de 200 al mes y resto de SMS a 9,68 cént.

Disponible opción de activar 4G por 2€ más cada mes y que incluye un Bonoplus de 250MB de regalo. Excluidos números especiales, servicios premium y roaming, así como números internacionales (excepto permitidos con VozDigital).

Bonoplus y promociones no sujetos a devolución.

Precios con IVA. Oferta válida para península y Baleares. Más información y condiciones en tuenti.es