Bonoplus de datos: preguntas frecuentes

Tarifas y Bonos

Bonoplus de datos: preguntas frecuentes

Si has agotado tu Bono de datos, no tienes Megas y necesitas más datos, tienes la posibilidad exclusiva, tanto en Prepago como en Contrato, de adquirir un Bonoplus de datos. Se añadirán a tu actual Bono de datos.

¡Todo sin esperar a que se caduque tu tarifa actual o a que llegue la fecha de renovación! Puedes activarlo cuando hayas agotado por completo el Bono de datos o, si lo prefieres, comprarlo por adelantado  para que se active cuando lo agotes y no tener que estar pendiente.

Es como si recargaras con más Megas el Bono de datos que has agotado para poder seguir navegando hasta que llegue el día en que tu tarifa se active de nuevo.

No obstante, si ves que siempre te pasas del límite de Megas y no quieres activar un Bonoplus de datos, la opción de bloqueo de datos está por defecto activa en tu línea con una tarifa actual

¿Desde dónde lo puedo añadir y controlar?

Podrás añadirlo en cualquier momento, a través de nuestra app o desde un ordenador, simplemente con pulsar el botón verde “Añadir Más” situado a la derecha de los contadores de tu Cuenta y seleccionando “Datos”.  Recuerda que el precio del Bonoplus de datos siempre se descontará del saldo disponible si eres Prepago o se te cargará en tu siguiente factura si eres Contrato.

¿Me devuelven los datos que no consumo del Bonoplus?

Una vez caduque tu Bonoplus, los Megas que no hayas utilizado no los podrás disfrutar; desgraciadamente no son ni acumulables ni tampoco se tienen en cuenta en nuestro sistema de devolución de dinero.

¿Cuándo podré añadir un Bonoplus de datos?

En cualquier momento lo podrás añadir desde tu Cuenta, a través de la app de Tuenti o desde un ordenador.

Si activas un Bonoplus de datos antes de que tu Bono de datos se haya agotado completamente, no perderás los Megas  que te queden por disfrutar del Bono. El Bonoplus se activará sólo cuando el Bono esté completamente agotado. Además, siempre te avisaremos por SMS/Notificación Push del consumo de tus Bonos.

¿Cuánto dura un Bonoplus de datos?

El Bonoplus se añadirá a tu actual Bono de datos, siendo la caducidad por tiempo del Bonoplus de datos la misma que la del Bono de datos. Es decir, el Bonoplus que hayas activado caducará a la vez que tu Bono de datos principal. En el momento que el Bono de datos se renueve, los Megas que no hayas utilizado del Bonoplus no los podrás disfrutar; desgraciadamente no son acumulables.

Recuerda también que cuando tu tarifa se renueve, se renovará también tu Bono de datos, pero no el Bonoplus, y que los Bonoplus no tienen auto renovación.

¿Cuántos Bonoplus de datos puedo añadir? ¿Lo puedo programar?

Puedes añadir todos los que quieras y en cualquier momento a través de nuestra app o desde un ordenador, simplemente con pulsar en el botón verde “Añadir Más” situado debajo de los contadores de tu Cuenta. Además, te avisaremos por SMS/Notificación Push cuando tu Bono de datos esté próximo a agotarse para que puedas comprarlo y no te quedes sin Megas.

Recuerda que la activación de un Bonoplus de datos no se puede programar; sólo podrás añadirlo manualmente desde la Cuenta, tanto desde tu ordenador, como desde la app de Tuenti. Así decidirás tú cuando lo necesitas realmente.

No olvides que podrás controlar todos los Bonoplus que has comprado y el consumo realizado desde tu Cuenta en todo momento.