Ahora mismo ¿qué tarifa tengo?

Tarifas y Bonos

Ahora mismo ¿qué tarifa tengo?

Si ya eres cliente de Tuenti podrás ver en todo momento la tarificación que se te aplicará cada vez que realices una llamada, navegues por Internet o envíes un SMS. Para ello sólo tendrás que acceder a la pestaña Servicios de tu Cuenta desde la app de Tuenti o desde un ordenador y entrar en el apartado Tus tarifas ahora.

Además, la información de tarificación se actualizará en tiempo real en función del estado de tus Bonos y tu línea.

De este modo podrás ser consciente segundo a segundo de lo que valen las cosas con Tuenti. Echa un vistazo a este vídeo y descubre cómo conocer tu tarifa y muchas cosas más: