• ¿No recuerdas tu contraseña para entrar en la Cuenta?, ¿no te llegan nuestras comunicaciones?, ¿tampoco sabes tu dirección de e-mail de acceso?

¿No recuerdas tu contraseña para entrar en la Cuenta?, ¿no te llegan nuestras comunicaciones?, ¿tampoco sabes tu dirección de e-mail de acceso?

Aplicación Tuenti

¿No recuerdas tu contraseña para entrar en la Cuenta?, ¿no te llegan nuestras comunicaciones?, ¿tampoco sabes tu dirección de e-mail de acceso?

Para acceder a Tuenti simplemente tienes que entrar en la app o en página de Tuenti. e indicar tu nº de telefono o e-mail y tu contraseña.

Si no tienes acceso a tu cuenta de Tuenti pincha en "¿No puedes acceder a tu cuenta?" desde la página de Tuenti. Indica tu email de acceso y recibirás en esa dirección un correo con un código con el cual podrás acceder y elegir una nueva contraseña. Regresa a la pantalla de Tuenti y añade el código sin dejar espacios tanto delante como al final.

Si pides una nueva contraseña y el email con el código no te llega a tu dirección de correo es posible que esté en la bandeja de Correo no deseado o Spam. En ese caso, cuando abras el correo, debes pinchar en el botón de "Correo deseado" (usuarios de Hotmail) al final del mensaje. Así, tu correo reconocerá los emails de Tuenti como correo seguro. Si utilizas Gmail, nuestros correos electrónicos pueden llegar a la carpeta "Social" o “Promociones”.

Si la contraseña tampoco se encuentra en la bandeja de Correo no deseado o Spam, es posible que nos hayas marcado como Spam en el pasado.

¿No tienes acceso a esa dirección de e-mail y no puedes recuperar contraseña?

Si no tienes acceso a la cuenta de correo electrónico con la que estás registrado, desde la página de Tuenti selecciona "¿No puedes acceder a tu cuenta?" y luego en “No recuerdo mi cuenta de correo”, completa los campos para que podamos localizar la cuenta.

Con los datos que nos has proporcionado verás un listado con las cuentas que se aproximan a tus datos. Por seguridad no mostraremos el nombre completo, pero por la foto de perfil o parte de la dirección de correo, tendrás las suficientes pistas para haber encontrado tu cuenta. Confirma la dirección de correo electrónico que tiene esa cuenta y te enviaremos las instrucciones para recuperar el acceso.

¿Has olvidado el mail de tu cuenta de Tuenti?

Desde la página de Tuenti selecciona "¿No puedes acceder a tu cuenta?" y luego en “No recuerdo mi cuenta de correo”, completa los campos para que podamos localizar la cuenta.

Si el buscador no encuentra tu cuenta o directamente te dice que no hay una cuenta con esos datos, pulsa en "¿No encuentras tu cuenta?". Con los datos que completes te mandaremos un email a la dirección que nos indiques y a la que tengas acceso, **recuerda siempre contestar a ese correo** adjuntando una imagen del DNI* para que podamos identificar que eres el propietario de la cuenta.

Te ayudaremos a encontrar tu cuenta y recuperar el acceso a ella.