Gestión de la agenda de contactos

Aplicación Tuenti

Gestión de la agenda de contactos

Cuando instales la app de Tuenti, si decides sincronizar tu agenda, la aplicación buscará los números de tu agenda y los añadirá automáticamente a la app como tus contactos.

En el caso de Android, en el momento de instalar la app, aceptas los permisos para que la aplicación de Tuenti sincronice tus contactos. De este modo tendrás acceso directo a tu agenda.

En el futuro, si quieres que tu agenda se sincronice de manera automática con la app para así tener tus contactos al día, sólo tendrás que ir a Mi Perfil > Preferencias (icono tuerca zona superior derecha) > Mis agendas >  selecciona la opción Actualización automática. De este modo, cada vez que inicies sesión en la app, los contactos de tu agenda se actualizarán.

Si tienes más de una agenda sincronizada con la app, te daremos, además, la opción de escoger cuáles de ellas quieres sincronizar de manera automática y cuáles quieres que permanezcan sin actualizar.

Además, en cualquier momento podrás eliminar la totalidad de una agenda que hayas sincronizado. Para hacerlo sólo tendrás que acceder a la zona de gestión de agendas siguiendo la ruta antes indicada. Al lado de cada agenda verás un icono con forma de papelera, púlsalo y confirma que quieres eliminarla. De este modo ya no verás en la app los contactos de esa agenda.

Si dispones de un terminal iPhone/iPad o una versión Android 6.0 o superior, te pedirá explícitamente el permiso para sincronizar tus contactos la primera vez que entres en la app; en el caso de que digas que no deseas sincronizar tus contactos, desde Mi perfil > Preferencias (icono tuerca en la zona superior derecha > Mis agendas podrás activar la opción de nuevo.