Modos en la app. Preguntas frecuentes

Aplicación Tuenti

Modos en la app. Preguntas frecuentes

Con la app de Tuenti puedes configurar un modo para tu línea de teléfono. Es algo parecido a poner un estado a tu línea de teléfono. Te explicamos todo a continuación.

Desde Mi Perfil en la app accederás directamente a todos los modos que hemos preparado para ti: disponible, personalizado, no molestar, sin batería, trabajando y de viaje. El modo por defecto es “Disponible”, pero en cualquier momento podrás cambiarlo por otro. Simplemente con entrar en uno de ellos y sin tener que dar a botones de guardar ni aceptar cambios. Por ejemplo entra en “De viaje” y ya tendrás activado ese modo con las opciones que dejes activas.

¿Qué tienen de especial estos modos? ¿cómo lo pongo?

Tenemos 6 modos diferentes. Elige el que se más se adecue a tu estado actual (ocupado, de viaje…). Sólo puede estar uno activo a la vez. En cada modo puedes personalizar un saludo en tu buzón de voz y el tiempo que quieres que dure ese modo activado. Es decir, según el modo que hayas seleccionado tus amigos escucharán el saludo que hayas grabado y podrán dejarte un mensaje de voz.

Por ejemplo selecciona el modo “No molestar” y graba un saludo que diga a tus amigos que ahora mismo estás ocupado. Cuando te llamen y no respondas a la llamada, tus amigos escucharán ese saludo de voz y podrán dejarte un mensaje de voz. Si por el día estás trabajando, selecciona ese modo y tus amigos escucharán el saludo que grabes sabrán que estás trabajando y podrán dejarte un mensaje en tu buzón de voz.

Desde Mi Perfil en la app podrás acceder directamente a los Modos y seleccionar el que quieras. Sólo con entrar en uno de ellos se activará. Si cambias alguna opción como la fecha de finalización o el saludo sí aparecerá un botón de “Guardar”.

¿Los modos activan el buzón de voz?

Sí, los modos tienen la característica particular de poder personalizar tu saludo del buzón de voz y el tiempo que lo necesites.

Recuerda que el modo por defecto es “Disponible”, elige si quieres tener el buzón activado o desactivado. Dentro del modo en el que te encuentres tienes el botón para dejar desactivado el buzón de voz o volverlo a activar.

¿Salta directamente el buzón de voz con un modo?

No, depende. Si tu móvil está encendido sólo escucharán tu saludo si no respondes a la llamada después de los tonos correspondientes. Recuerda que un modo es poner una saludo personalizado en el buzón de voz. Si tu móvil está apagado, en consecuencia, saltará directamente tu buzón de voz con el saludo que tengas configurado según el modo en el que te encuentres.

Puedes desactivar el buzón de voz de un modo en cualquier momento pulsando en el botón que aparece dentro del modo.

¿Cuántos saludos puedo grabar?

Puedes grabar un saludo por cada modo. Tenemos 6 modos diferentes. Elige el que se más se adecue a tu estado.

Tienen una duración máxima de 20 segundos.

¿Puedo cambiar de modo automáticamente?

Si, con todos menos con “Disponible” que es el estado por defecto. En el resto de modos podrás poner una duración determinada a ese modo. Por ejemplo que dure 2 horas, una vez pasadas esas dos horas volverás al estado “Disponible” con la configuración que tengas en ese estado.

Pongamos un ejemplo, en el estado “Disponible” has decidido no tener activado el buzón de voz porque no lo necesitas normalmente, pero durante unas dos horas no podrás atender llamadas. Ve al modo “No molestar”, graba tu saludo que diga que no estás disponible y añade el tiempo que estarás ocupado. Una vez pasado el tiempo que hayas configurado volverás el estado “Disponible”. Así las personas que te llamen sabrán que no les puedes atender y te dejarán un mensaje en tu buzón para que luego lo escuches.

¿Cómo se graba un saludo?

Puedes grabar un mensaje personalizado desde cada estado simplemente dejando pulsado el botón de micrófono. Además podrás escucharlo siempre que quieras, pulsando en el icono play, por si no recuerdas lo que grabaste.

Una vez termina el tiempo de un modo, ¿qué pasa?

Puedes poner una duración determinada a un modo que tengas activo. Una vez haya pasado el tiempo que hayas seleccionado volverás al modo “Disponible”. Para que esto funcione así asegurate que tienes el modo que deseas.

Desde el menú de la aplicación (las tres rayas) podrás acceder directamente a los Modos y ver el que tienes activo. Recuerda, sólo con entrar en uno de ellos se activará.

Modo “Personalizado”

Uno de los modos disponibles se llama “Personalizado”, funciona como el resto de modos, pero con la peculiaridad de que le puedes asignar un nombre. ¡El que tu quieras! Así podrás ser más concreto en tu estado actual.