¿Cómo llamo con la app de Tuenti?

Aplicación Tuenti

¿Cómo llamo con la app de Tuenti?

¿Cómo utilizar los minutos de VozDigital?

En general desde la app...

1. Ahora tendrás tu agenda de teléfono sincronizada, la verás en la sección Contactos de la app. Recuerda que puedes sincronizar la agenda desde las preferencias,

2. Desde la sección "Recientes", al pulsar el icono del teléfono podrás llamar a uno de tus contactos recientes. También puedes llamar directamente al número que quieras desde el marcador de la app.

3. Con los minutos de VozDigital podrás llamar a cualquier número sin que la otra persona tenga la app instalada.

4. Recuerda que necesitas conexión a Internet para poder realizar la llamada de VozDigital.

Puede que te recuerde a las llamadas que ofrecen otras aplicaciones, pero no es lo mismo. En esta comparativa entenderás la diferencia ;)

Y si tienes Android…

Podrás llamar directamente desde la agenda de tu teléfono.

Tan sólo tienes que escoger la opción de VozDigital una vez intentes realizar una llamada. En el siguiente vídeo puedes ver cómo llamar a través de la app de Tuenti con VozDigital:

Desde un iPhone…

Puedes llamar como te hemos montrado al principio, pero se pueden hacer llamadas de VozDigital directamente desde tu agenda si tienes la versión iOS 10 o superior en tu móvil iPhone:

1) Entra en uno de tus contactos, pulsa durante 1 segundo el icono de llamada (símbolo de teléfono).

2) Te aparecerá la opción de elegir cómo llamar. Selecciona Tuenti y la llamada se cursará directamente por la app de Tuenti y con tus minutos de VozDigital. Así de sencillo.

A partir de ahora las llamadas que hagas de VozDigital también aparecerán registradas en el historial de llamadas del propio móvil como Audio de Tuenti y podrás devolverlas a través de la misma formal, VozDigital, simplemente pulsado en esa llamada.

Otra opción es el widget de VozDigital para iOS, podrás llamar a los contactos guardados en la agenda nativa como favoritos y sin necesidad de abrir la app o tu agenda.

Aquí te enseñamos cómo funciona VozDigital en iPhone / iPad y cómo usar el widget de Tuenti.

Desde el ordenador…

1. Una vez que tienes la agenda sincronizada, simplemente accede a Tuenti desde un ordenador y en el apartado de conversaciones verás que aparece un icono de un teléfono al lado de cada contacto, esta opción sólo aparecerá con los navegadores compatibles (Opera versión 20 o superior, Google Chrome versión 23 o superior, Firefox versión 22 o superior).

2. Pulsa el icono del teléfono y te dará la opción de llamar por VozDigital.

3. Necesitarás estar conectado a una red Wifi para poder realizar la llamada

4. Recomendamos el navegador Chrome.

¿Donde puedo consultar las condiciones de este servicio?

Las condiciones específicas aplicables al servicio de llamadas de VozDigital para usuarios a través de Tuenti se encuentran disponibles para tu consulta en el apartado 6 de nuestras Condiciones de Uso. Si lo deseas, puedes consultarlas pinchando aquí.

Más info sobre VozDigital

Ah! y olvídate del roaming: