Tu perfil de Tuenti

Aplicación Tuenti

Tu perfil de Tuenti

¿Usabas la red social de Tuenti?

Tuenti no elimina tu perfil, hemos cambiado para que tengas una experiencia única y diferenciadora con nuestra app. Ahora somos una operadora móvil y además te damos la posibilidad de probar nuestros servicios:

No te preocupes, no pierdes nada, desde la app de Tuenti tienes disponible todas tus fotos y además puedes probar nuestro servicio si te apetece. No te obligamos a nada. Si quieres descargar todos los álbumes de fotos de tu perfil de Tuenti, puedes hacerlo desde nuestra app
Si quieres más detalle sobre nuestro cambio, tienes toda la info aquí.

Tu perfil de Tuenti en la app

Sólo tienes que ir a la sección Mi perfil desde la app de Tuenti. Tendrás acceso a “Modo”, “Invita y gana”, “Fotos”, "Ayuda" ya las preferencias (símbolo tuerca en la parte superior de la pantalla).

Si lo que quieres es cambiar tu información personal pincha en “Preferencias” y dirígete al apartado de “Datos personales”, en esta pestaña podrás cambiar toda tu información personal.

Si eres cliente de Tuenti y tienes tu número de teléfono con nosotros y lo que quieres es simplemente ver tu consumo y tus servicios accede a “Cuenta” desde el menú de la app.

¿Tengo que añadir o verificar mi número?

Si vas a probar nuestros servicios deberás vincular tu número de teléfono. Es necesario tener tu número verificado para que sepamos que realmente eres tú el usuario de la línea y no otra persona. No te preocupes, ¡es muy fácil! Si ya eres cliente verás a modo informativo tu número de teléfono.

Si tienes cualquier problema con el proceso de verificación echa un vistazo a este artículo.

¿Cómo puedo añadir o cambiar mi foto de perfil?

Desde "Mi perfil" en la app de Tuenti.

Si todavía no tienes una foto sólo tendrás que pulsar sobre el espacio destinado a la foto y añadir una que ya tengas en la galería de tu teléfono o tablet o sacarte una en ese mismo momento.

Si ya tienes una foto de perfil pero quieres cambiarla, simplemente con pulsar sobre el icono en forma de lápiz se te abrirá un menú con la opción de sacarte una nueva foto o de elegir una de la galería. Elige cualquier de las opciones y automáticamente se cambiará tu foto de perfil.

¿Cómo puedo ver todas mis fotos?

Para poder ver tu fotos y descargarlas entra en "Mi perfil" desde la app de Tuenti. En "Fotos" tendrás acceso a todos tus álbumes e incluso podrás descargar todas.