• Requisitos para un correcto funcionamiento de la app de Tuenti en tu teléfono o tablet

Requisitos para un correcto funcionamiento de la app de Tuenti en tu teléfono o tablet

Aplicación Tuenti

Requisitos para un correcto funcionamiento de la app de Tuenti en tu teléfono o tablet

Nuestra aplicación se ha desarrollado para los sistemas operativos iOS y Android. Desde aquí puedes descargarte nuestra app.

Los requisitos mínimos para su correcto funcionamiento según el sistema operativo son los siguientes:

ANDROID

- Versión 4.0 o superior.

iOS

- iPhone, iPad e iPod Touch con versión iOS 8.0 o superior.

- Nuestra app está optimizada para iPhone 5, 6 y 6 Plus.

- Compatible con Apple Watch.

Los requisitos para utilizar nuestra app con VozDigital en tu terminal los puedes encontrar en este enlace.