• Requisitos para un correcto funcionamiento de la app de Tuenti en tu teléfono o tablet

Requisitos para un correcto funcionamiento de la app de Tuenti en tu teléfono o tablet

Aplicación Tuenti

Requisitos para un correcto funcionamiento de la app de Tuenti en tu teléfono o tablet

Nuestra aplicación se ha desarrollado para los sistemas operativos iOS y Android. Desde aquí puedes descargarte nuestra app.

Los requisitos mínimos para su correcto funcionamiento según el sistema operativo son los siguientes:

ANDROID

- Versión 4.1.2 o superior.

Aunque podrás descargar la app con la versión 4.0 de Android, algunas funcionalidades no estará disponibles, como VozDigital.

iOS

- iPhone e iPad con versión iOS 9.0 o superior.

Aunque podrás descargar la app con la versión 8.0 de iOS, algunas funcionalidades no estará disponibles, como VozDigital.

Los requisitos para utilizar nuestra app con VozDigital en tu terminal los puedes encontrar en este enlace.